【行管第14天】配合第二阶段管制令 店主小贩受促守营业时间 登录|注册
【行管第14天】配合第二阶段管制令 店主小贩受促守营业时间 >新闻 >重点新闻推荐

【行管第14天】配合第二阶段管制令 店主小贩受促守营业时间-费城实验

【行管第14天】配合第二阶段管制令 店主小贩受促守营业时间

无论如何,政府诊所可如常作业。1.日常用品(超市、杂货店、药房、通讯(维修手机及充值)及车厂(维修交通工具)而已,只获得允许从早上8时营业至晚上8时。交通工具零件店及手机零件店则不获得允许营业。

超市只获得允许从早上8时营业至晚上8时营业。

2.批发巴刹获得允许从清晨4时营业至早上8时。湿巴刹获得允许从早上8时营业至下午2时。

这项新营业时间仅给予那些提供基本服务的商店,至于非基本服务领域的商店在行动管制令期间仍必须关闭。

4.食物外送服务只获得允许从早上8时营业至晚上8时。

【行管第14天】配合第二阶段管制令 店主小贩受促守营业时间

配合第二阶段行动管制令,加央市议会主席万法兹里今日公布加央各商业单位于4月1日至4月14日期间的最新营业时间,所有店主及小贩受促遵守指示。

3.餐馆、饮食店及小贩只获得允许从早上8时营业至晚上8时。

5.油站(便利商店及售卖油)只获得允许从早上8时营业至晚上8时。

责任编辑:越战女兵
【行管第14天】配合第二阶段管制令 店主小贩受促守营业时间版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属【行管第14天】配合第二阶段管制令 店主小贩受促守营业时间,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:【行管第14天】配合第二阶段管制令 店主小贩受促守营业时间”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

【行管第14天】配合第二阶段管制令 店主小贩受促守营业时间授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

【行管第14天】配合第二阶段管制令 店主小贩受促守营业时间 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: